当前位置:
关于公开遴选招标代理机构的公告
时间:2024-01-04
字号:

根据“公平、公正、公开和诚实信用”的原则,我单位拟向社会遴选招标代理机构,欢迎招标代理机构前来报名参加。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

聊城市退役军人事务局组织开展2024年春节走访慰问。  

二、服务内容

依法代理招标项目的全过程服务工作,包括编制招标公告、招标文件,招标过程中报备报批,完成招标过程组织工作,办理中标通知手续,招投标资料归档等与招标投标相关工作。

三、项目投资

走访慰问经费约37万元左右,最终以投标人中标金额为计算基准。

四、报名方式、时间及报名资料

(一)报名方式、时间:凡有意参加报名的招标代理机构,请于2024年1月4日至2024年1月5日17:30前,提供报名资料至聊城市退役军人事务局双拥科,逾期送达或者不按要求报送文件将予以拒收。

(二)报名需提供材料:营业执照、法定代表人授权书、被授权人身份证,近1年来的业绩汇总表,无重大违法记录声明函。

五、联系方式

联系人及电话:孙刚强   0635-6010826

地址:开发区黄山南路60号



聊城市退役军人事务局

2024年1月4日

扫码使用手机浏览本页内容