当前位置:
聊城市退役军人事务局举办政务信息专题培训班
时间:2023-12-15
字号:

555122f7ee5d4d95a4e02b90cc9e075.jpg

为进一步加强新形势下的政务信息工作,切实提高全局政务信息质量,12月14日,市退役军人事务局结合工作实际,对全局政务信息骨干等开展政务信息业务培训。

综合科科长孙久扬从政务信息的重要意义、概述、如何写好政务信息、政务信息基本形式和写作要求等四个方面对政务信息进行了详细分析诠释,深入浅出、严谨详实地讲述了政务信息的写作思路、选题、技巧,具有很强的针对性、指导性和前瞻性。

会议要求,要站在服务全市退役军人事务系统工作大局的高度,将政务信息与当前工作紧密结合起来,主动担当作为,不断提升政务信息工作质量和服务效果。要始终突出信息的时效性、真实性、完整性、严肃性,切实提高信息质量,确保上报信息准确、简洁、实用、有特色。要进一步提高思想认识,重视政务信息工作,把信息采集、编写和报送工作列入重要议事日程,明确专人负责,真正推动政务信息工作出新出彩。

扫码使用手机浏览本页内容