当前位置:
聊城暖心迎接退役士兵返乡
时间:2023-09-07
字号:
作者:刘朋利

 “昔日从军磨砺报国志,今朝卸甲扬帆新征程——欢迎回家!”9月2日,聊城火车站出站口一面硕大的红色展板热情欢迎退役士兵光荣返乡。

又到一年退伍季,退役士兵陆续返程。为增强退役士兵的荣誉感,激励退役士兵保持军人本色,积极投身家乡建设,聊城市退役军人事务局在聊城火车站出站口精心安排,迎接退役士兵光荣返乡。

在聊城火车站出站口,市退役军人事务局工作人员为退役士兵送上鲜花、绶带和问候,还为退役士兵精心准备了返乡报到、培训就业、创业扶持方面的相关政策宣传材料,方便退役士兵了解安置报到流程和就业创业政策。热情的服务、亲切的问候,让返乡退役士兵感受到了家乡的温暖。

“谢谢退役军人事务局举办的迎接活动,非常感动。以后我会在新的岗位上再接再厉,发扬部队的光荣传统。”在“欢迎回家”的展板上签上自己的名字后,退役士兵邱广海激动地说。退役士兵们纷纷表示,接下来,他们将尽快融入家乡的生活和工作,继承部队的优良品质,继续发扬拼搏精神,实现人生理想,报效祖国。

“广大退役军人为国防建设贡献了青春和汗水,今天我们举办欢迎仪式,热烈欢迎老兵光荣返乡。我们将以退役军人服务保障为重心,在返乡报到、就业创业等方面提供‘一站式’服务,把服务保障工作做实做细,为他们提供全方位支持,帮助他们尽早实现角色转变,更好地融入家乡建设中,为全市高质量发展作出贡献,在新的岗位上再创辉煌。”市退役军人事务局党组书记、局长刘立新表示。


扫码使用手机浏览本页内容