当前位置:
临清市隆重举行“喜迎新春 情暖老兵”走访慰问活动启动仪式
时间:2024-02-02
字号:
在2024年春节即将来临之际,临清市退役军人事务局在办公楼前隆重举行了“临清市喜迎新春 情暖老兵走访慰问活动启动仪式”。党组书记、局长徐目磊,党组成员、副局长韩培刚,党组成员王辉等科级干部出席活动,部分优抚对象、镇(办)服务站站长、双拥志愿者协会参加了活动。

微信图片_20240202095808.png

      仪式上,企业代表作了热情洋溢的发言,展示了他们关心关爱老兵的初心,向老兵表达了崇高的敬意,感谢他们为国家和人民做出的贡献,并祝愿他们新春快乐、阖家欢乐、身体健康、万事如意!

微信图片_20240202095817.png

冬寒将尽,春归有期,声声祝福暖人心。爱心企业用奉献与责任展现了当代企业家的担当,为老兵准备了米、面、油等慰问品。

微信图片_20240202095829.png

为了表示对爱心企业的感谢,市退役军人局为爱心企业颁发了荣誉证书,感谢他们关心关爱有需要的退役军人和优抚对象,希望他们尽己所能,继续为社会化拥军工作增添动力。

微信图片_20240202095835.png

徐目磊表示,一直以来,市退役军人事务局大力发扬双拥优良传统,在每年春节、八一等节日期间对优抚对象进行走访慰问,为他们送政策、送技能、送岗位、送帮扶、送保障、送尊崇,在全社会形成了尊重关爱退役军人的良好风尚。尊崇与关爱退役军人是全社会共同的责任。社会力量在退役军人服务保障中发挥着不可或缺的作用。“喜迎新春、情暖老兵”活动体现的是临清市企业家的“家国”情怀,表达的是企业家报国强军的境界,代表的是临清人民对军人的尊崇,对退役军人的尊重,对英雄的爱戴,对功臣的敬仰。

近年来,市退役军人局积极引导社会各界、企业和爱心人士关心关爱退役军人,尊崇军人、尊重退役军人的良好社会风尚日益浓厚。下一步,市退役军人局将继续以“让退役军人获得感成色更足”为主线,坚持以退役军人为中心的服务理念,聚焦解决他们在生活中的“急难愁盼”问题,不忘初心努力工作,牢记使命勇于担当,凝聚社会力量,让更多的爱心企业和社会化组织参与到关心关爱退役军人的事业中来,打造退役军人服务工作新标杆,开创退役军人服务工作新局面。

扫码使用手机浏览本页内容