当前位置:
军地联合送喜报 开年收获新年礼
时间:2024-01-15
字号:

开年大喜,捷报频传。新年伊始,东昌府区籍现役军人的立功喜报从祖国的大江南北纷至沓来,为新年增添了浓厚的喜庆气氛。

图片

图片


近日,东昌府区人武部、区退役军人事务局联合立功军人所在部队先后来到闫寺街道和沙镇镇荣立三等功的现役军人刘广文、张树镇、庞子祥、王鑫、张延霞和楚存凯家中,喜气洋洋地把立功喜报和慰问金、慰问品送到军属手中,将党和政府的温暖传递到功臣家中,与军属共同感受喜悦和荣光。

图片
图片


       送喜报现场鞭炮齐鸣、横幅招展,慰问组为军人家属披上光荣绶带,送上立功喜报和慰问金,表达对军人军属的浓浓敬意,向他们致以衷心的祝贺,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,为家乡争得了荣誉。希望他们继续做好军人的坚强后盾,鼓励军人在保家卫国的岗位上积极进取、锤炼意志、增强本领,为强军兴军事业作出新贡献。慰问组还关心询问了军属的家庭状况,叮嘱他们有困难及时反映,党和政府会为他们排忧解难,做到让军属暖心、让军人安心。
图片
图片
图片

军属们纷纷表示,沉甸甸的喜报是最好的礼物。一纸喜报,不仅是军人荣誉的象征,更是其成长进步的见证。能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开部队的精心培养,也离不开地方政府的关心关怀,今后将继续鼓励他们扎根军营、苦练本领,为家乡争光。

图片
图片
图片
       一份喜报承载着一份拼搏与奋斗,一声问候彰显着一份尊重和关怀。东昌府区高度重视拥军优属工作,持续做好为立功受奖军人家庭送喜报、走访慰问军人军属等工作。在新春佳节即将到来之际,为军人军属送上关怀和祝福,让深情暖意流淌在军人军属心间,积极营造“一人参军 全家光荣”和“一人立功 全家光荣”的社会尊崇。

图片



扫码使用手机浏览本页内容