当前位置:
东昌府区开展“科技拥军进军营 赓续军民书香情” 送书进部队活动
时间:2023-12-07
字号:

为纪念延安双拥运动80周年,进一步丰富驻区部队官兵文化生活,提升广大官兵科技知识水平,激发官兵学科学、用科学的热情和积极性,11月27日上午,东昌府区退役军人事务局、区双拥工作服务中心联合区科学技术协会组织开展“科技拥军进军营·赓续军民书香情”活动。

微信图片_20231207092503.jpg

本次活动共为武警驻聊某中队送去了科技、军事、国防、文学等方面图书120余册,为官兵们提供了丰富的“精神食粮”受到部队官兵们的喜爱。活动中,战士们纷纷挑选自己感兴趣的书籍认真阅读,并表示会在部队读书活动上交流分享。

东昌府区科学技术协会党组书记、主席王滨参观了部队官兵的生活学习环境,并与官兵们亲切座谈。他表示,通过开展此次“科技拥军进军营”送书进部队活动,将优质图书送到战士手中,让战士们不出军营就能享受品质阅读,同时将科普的书香浸染整个军营,后续也将继续加强科协与驻区部队的联系,开展更多形式的文化交流学习活动,加强部队科技文化建设。

此次活动,满足了战士们对精神文化生活的需求,同时拉近了驻地人民与部队官兵的距离。今后,区双拥工作服务中心将发挥双拥工作优势,丰富双拥活动形式,创新活动载体,深入开展双拥共建活动,深化军地交流,持续巩固双拥共建成果,不断推动军民共建活动高质量发展。


扫码使用手机浏览本页内容