当前位置:
高唐退役军人局组织召开创建全省法治政府建设示范县动员部署会
时间:2023-11-03
字号:

微信图片_20231103171058.png

为贯彻落实高唐县争创全省法治政府建设示范县工作要求,依法提高服务退役军人工作效能,11月1日上午,县退役军人局召开创建全省法治政府建设示范县动员部署会。会上,局党组书记、局长郭兰淼传达了高唐县创建全省法治政府示范县推进会精神,组织学习了《高唐县争创全省法治政府建设示范县工作方案》和《责任清单》,对全县创建工作方案涉及高唐县退役军人事务局具体内容进行分解。

会议强调,局机关各科室、中心要增强法治建设的协同性和聚合力,形成工作合力。全体干部职工要提高政治站位,深刻领会和准确把握法治政府建设示范县创建活动的重大意义,提升依法治理、依法行政的能力本领,做到务实为民、规范服务。

会议要求,要高度重视创建全省法治政府示范县工作,牢固树立全心全意为退役军人服务理念,全体干部职工要积极学法、守法、用法;要认真把握创建全省法治政府建设示范县工作标准要求,对标对表,查漏补缺,逐一完善;要以创建工作为契机,促进退役军人服务保障体系的全面建设,高质量完成创建工作中涉及退役军人事务领域各项指标任务。


扫码使用手机浏览本页内容