当前位置:
市领导走访慰问驻聊部队官兵
时间:2024-02-02
字号:

春节将至,2月1日下午,市委书记李长萍,市委副书记、市长张百顺,市人大常委会主任王彤宇,市政协主席曾晓黎,市委副书记谢兆村等市领导走访慰问驻聊部队官兵,向驻聊部队官兵们致以新春祝福和诚挚问候,共叙军地鱼水情,共谱双拥新篇章。

每到一处,市领导都与官兵们亲切握手、深入交谈,详细了解部队建设、军事训练、官兵生活等情况,对驻聊部队长期以来对聊城经济社会发展、社会大局稳定作出的贡献表示感谢。市领导表示,长期以来,驻聊部队官兵大力弘扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的光荣传统,在全面提高训练水平的同时,积极参与地方建设,在助力聊城高质量发展特别是急难险重任务中,勇挑重担、冲锋在前,充分展示了人民子弟兵听党指挥、能打胜仗、作风优良的政治担当,作出了重要贡献。今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。聊城将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神以及习近平总书记对山东工作的重要指示要求,锚定“走在前、开新局”,坚持和深化“6293”工作思路,以开展“聚力攻坚突破年”活动为抓手,奋力谱写中国式现代化聊城实践新篇章。希望驻聊部队继续关心支持聊城,在不同领域、不同战线续写辉煌、再立新功,为推动聊城经济社会高质量发展贡献智慧和力量。我们将一如既往地支持驻聊部队建设,大力弘扬双拥光荣传统,积极做好各项服务保障工作,共同谱写新时代军爱民、民拥军的崭新篇章。

驻聊部队官兵对聊城给予部队建设的大力支持表示感谢,一致表示,将深入贯彻习近平强军思想,始终牢记人民军队的使命和宗旨,继承和发扬拥政爱民的优良传统,忠实履行使命责任,进一步深化军地共建,为建设新时代社会主义现代化强市作出新的更大贡献。

市领导刘昌松、李强,聊城军分区领导张纪昌、王立爱、李晗,71901部队领导刘定军、王涛参加活动。

扫码使用手机浏览本页内容