当前位置:
市退役军人事务局到临清市唐园镇开展“四下基层”活动
时间:2023-12-07
字号:

为深入学习贯彻习近平总书记关于“四下基层”重要批示精神,聊城市退役军人事务局把弘扬“四下基层”优良作风作为主题教育的重要抓手,坚定走好新时代党的群众路线,推动主题教育走深走实。126,市退役军人事务由局党组书记、局长刘立新带队,深入到临清市唐园镇开展“四下基层”活动

在中共卫东县党史陈列馆、卫东英烈事迹展陈馆,刘立新一行通过实地参观、倾听讲解等方式,详细了解了了解红色卫东的革命历史,深刻感受革命先辈矢志不渝的理想信念,以及中国共产党人义无反顾、宁死不屈的革命精神。

微信图片_20231207173038.jpg

随后,刘立新带领局班子成员与唐园镇班子成员、部分村党组织书记进行深入交流,调研了解基层服务保障体系建设方面存在的问题,对梳理出的难点、堵点,主动认领“需求清单”,推动协调解决问题。

微信图片_20231207173045.jpg

为宣传党的路线、方针、政策下基层,刘立新结合退役军人工作实际,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从深刻领悟重大意义、准确理解把握理重点要求、加强退役军人服务保障体系建设这三个方面与大家作了深入交流。

局党组成员、副局长李祥文、于文彬同志分别到营子村、枣林村,为村党员干部讲授专题党课,调研了解基层退役军人服务站建设情况和退役军人需求,倾听基层退役军人意见建议。

下一步,聊城市退役军人事务局将立足部门职能,结合退役军人工作实际,持续深入开展“四下基层”活动,积极协调推动,解决好基层最突出、最迫切的难点问题,确保主题教育取得实效。

扫码使用手机浏览本页内容